Un déjeuner à l’ancienne, revisité pour aujourd’hui

L'Esprit bouillon

Un concept unique, chaque jeudi midi, uniquement sur réservation.

À partir de mars et jusqu’en mai, nous vous proposons un concept unique chaque jeudi midi : un repas dans la plus pure tradition des bouillons parisiens. Ces restaurants populaires, apparus au XIXᵉ siècle, étaient connus pour proposer des plats simples, généreux et abordables. À l’époque, ils accueillaient les ouvriers et travailleurs à la recherche d’un bon repas chaud à petit prix, dans une ambiance conviviale et animée.

Aujourd’hui, nous avons choisi de remettre cet esprit au goût du jour, en gardant ce qui fait le charme des bouillons : une cuisine française accessible, réconfortante et gourmande, réalisée à partir de produits frais et servie rapidement pour s’adapter aux pauses déjeuner des actifs.

Un menu unique, à 12€

Inspiré de la tradition bouillon et pour que chacun puisse profiter d’un déjeuner savoureux sans se ruiner.

Un repas complet, équilibré et réconfortant, prêt en 30 à 40 minutes maximum !

Une entrée

Un plat du jour

Un dessert

Si vous cherchez un endroit où bien manger rapidement et sans compromis sur la qualité : notre menu Esprit Bouillon est fait pour vous !

*Le menu de la semaine sera partagé sur nos réseaux sociaux le mercredi. Pensez à nous suivre !

Informations pratiques

Jeudi midi

Un menu disponible tous les jeudis midi de mars à mai.

Réservation

Menu disponible sur réservation uniquement – pensez à réserver votre table !

Paiement

Pour limiter les frais et maintenir un prix abordable, nous privilégions le paiement en espèces.

Retour en haut